Selamat Tara Basro Jadi Aktris Terbaik FFI 2015!

Dunia perfilman Indonesia telah bangkit, banyak film-film berkualitas yang mulai diproduksi. Tentu saja ini membuat para insan perfilman bisa tersenyum lebar karena lewat film ide dan kreativitas mereka tuangkan. Untuk menghargai kerja keras para insan film ini ada sebuah penghargaan yang diberikan tiap tahun untuk mereka yang berprestasi.

Salah satu film yang menurut saya berkualitas salah satunya adalah film ‘ A Copy Of My Mind‘. Meski pun film ‘A Copy Of My Mind’ ini belum diputar di bioskop Indonesia hingga saat ini, namun film layar lebar yang diarahkan oleh sutradara kenamaan Joko Anwar itu sudah berhasil meraih prestasi dalam ajang penghargaan film tertinggi di Tanah Air, Festival Film Indonesia (FFI) 2015 lalu.

Seperti dilansir dari hello-pet.com, Ada tiga penghargaan yang berhasil disabetnya, yakni kategori Sutradara Terbaik, Pemeran Utama Wanita Terbaik dan Penata Suara Terbaik, serta dinominasikan untuk kategori Film Bioskop Terbaik 2015. Nah, artis cantik Tara Basro adalah peraih penghargaan Pemeran Utama Wanita Terbaik tersebut. Berkat penghargaan tersebut, gadis berusia 25 tahun itu pun mulai diperhitungkan kualitasnya.

Tara-Basro-3 (1)

Tara pun mengakui bahwa dirinya memiliki sejumlah kiat sehingga bisa tampil maksimal dalam film ‘A Copy Of My Mind’ tersebut, dan kemudian membawanya menjadi aktris terbaik FFI 2015.

“Saya berakting senormal mungkin, sama seperti kehidupan sehari-hari,” ungkap cewek kelahiran Jakarta, 11 Juni 1990 itu dengan tersenyum bangga.

Tara sendiri juga merasa senang dan nyaman selama proses produksi dalam proyek film Indonesia terbaru ini. Dengan rasa senang dan nyaman itu pula, rupanya dia berhasil mengeluarkan semua kualitasnya dalam beradu akting.

“Saya juga merasa sangat senang dan nyaman dengan proyek ini,” pungkas Tara.

Tara-Basro2

Tara Basro selain berprofesi sebagai pemain film, ia juga seorang model. Tara tidak segan berpose seksi untuk menjadi sampul sebuah majalah. Bahkan dalam beberapa kali kesempatan ia berpakaian terbuka ketika menghadiri sebuah acara.

Selain Tara, film yang juga dibintangi oleh aktor ganteng Chico Jericho dan Aryo Bayu itu akan diputar di bioskop pada 11 Februari 2016. Berarti tinggal sembilan hari lagi tayang nih film. Kalau kamu mau liat akting memukau peraih tiga penghargaan FFI 2015 ini yuk sisihkan dana untuk menontonnya di bioskop kesayangan.

Sumber : hello-pet.com

Marsha Aruan Ogah Rayakan Hari Valentine!

Bulan Februari adalah hari yang identik dengan hari kasih sayang aka valentine day. Pada hari ini dimana bagi pasangan entah itu yang baru berpacaran atau sudah menyandang status sebagai suami istri.

Hal ini juga yang sedang dirasakan oleh artis cantik Marsha Aruan. Ia menyambut datangnya hari valentine dengan berbunga-bunga. Seperti diketahui kalau ia tengah menjalin hubungan dengan salah satu anak pasangan artis Ahmad Dhani dan Maia Estianty yaitu anak keduanya El Jallaludin Rumi.

Kabar yang berhembus rupanya jalinan cinta mereka ini juga sudah mendapat izin dan restu dari keluarga masing-masing. Bahkan, Marsha sendiri juga sudah kenal dan dekat dengan ibunda El.

Marsha-Aruan-1

Menurut Marsha sewaktu ketemu dengan Maia, sang calon mertua asik menceritakan masa kecil El dan sifat-sifat yang dimiliki oleh anak keduanya tersebut. Walaupun El terlihat bodor tapi ternyata El adalah anaknya yang paling pinter di nilai akademiknya. Semester lalu El mendapat ranking ke dua di kelasnya.

Nah, bicara soal kisah asmara, para pasangan kekasih tentunya akan merayakan hari Valentine alias hari kasih sayang pada tanggal 14 Februari 2016 mendatang. Namun, Marsha ternyata punya pendapat yang berbeda soal hari Valentine ini. Menurut dirinya, kasih sayang itu tidak hanya pada saat hari Valentine saja.

Marsha-Aruan-El-11

Marsha sendiri mengaku sama sekali tidak merayakan hari Valentine. Pasalnya, dia punya prinsip kasih sayang bisa ditunjukkan kapan saja.

“Valentine itu, kan hari kasih sayang. Walau pun gak cuma di hari Valentine saja kita bisa memberikan kasih sayang dan menunjukkan rasa kasih sayang kita. Aku gak ngerayain valentine sih. Karena kasih sayang gak cuma di hari Valentine saja,”

Gadis manis berusia 19 tahun itu mengaku dirinya dapat menunjukkan kasih sayangnya setiap hari, khususnya untuk sang kekasih, El. Kasih sayang tidak hanya untuk sang kekasih saja tapi juga bisa ditunjukkan kepada kedua orangtua dan saudara.

Sumber : hello-pet.com

Wah.. Syahrini Keluarkan Single Berbahasa Inggris!

Semua penyanyi baik itu penyanyi pendatang baru maupun penyanyi kawakan pasti memimpikan sesuatu yang berpengaruh pada dunia tarik suara yang digelitinya. Mimpi bisa menggelar konser besar misalnya atau mimpi go internasional.

Semua itu sah-sah saja yang penting si penyanyi rajin berusaha dan berlatih juga selalu memberikan yang terbaik bagi para penggemarnya. Banyak sudah penyanyi Indonesia yang mulai meraih mimpi-mimpinya sebut saja nama Anggun C Sasmi dan Agnes Monica.

Syahrini-6

Hal ini kemudian diikuti oleh penyanyi Syahrini yang telah menelurkan empat buah album dan baru saja merilis album terbarunya yang berjudul ‘Princess Syahrini’. Syahrini merilis album terbarunya yang bisa didaptkan pada gerai toko ayam di seluruh Indonesia ini pada tanggal 27 Januari 2016 lalu. Dia pun menyuguhkan konsep yang berbeda melalui 10 lagu dalam albumnya di bawah naungan Pelangi Records itu. Salah satunya adalah dengan single berbahasa Inggris yang berjudul ‘Dream Big’.

Lagu ini sendiri merupakan hasil kolaborasi Syahrini dengan salah seorang sahabat asingnya yang berprofesi sebagai disc jockey (DJ), yang bernama Kevin Bun. Wanita berusia 33 tahun itu pun mengatakan bahwa wajar saja semua entertainer seperti dirinya memiliki mimpi yang sangat besar, termasuk mempunyai lagu dengan bahasa Inggris.

Syahrini-11

Seperti dikutip dari hello-pet.com Syahrini mengatakan, “Berawal dari wara-wiri manja bersama sahabat saya DJ Kevin Bun, akhirnya saya berpikir, kenapa kita gak bikin lagu aja sekalian berkarya. Kesuksesan atau mimpi seseorang itu berawal dari mimpi-mimpinya”.

“Lagu ‘Dream Big’ ini spesial, karena semua penyanyi itu punya impian punya lagu berbahasa Inggris. Karena saat kita show di luar negeri, kita bisa bangga menyanyikan lagu yang mereka ngerti,”

Setelah meluncurkan album baru, pelantun single ‘Sesuatu’ itu juga baru saja menggelar konser musik di Jakarta untuk memperkenalkan lagu-lagu barunya. Kemudian, akan dilanjutkan dengan konser Asian Tour ke berbagai negara di Asia, seperti Hongkong, Malaysia, Brunei, Jepang, Korea, dan Singapura.

Sumber : hello-pet.com

Berapakah Honor Pertama Kali Nina Zatulini? Ternyata Tidak Sampai1 Juta Loh..

Hidup memang tidak mudah, ada jalan terjal dan berliku yang mesti ditempuh untuk menggapai kesuksesan. Seperti kata pepatah berakit-rakit ke hulu, berenang ke tepian, bersakit-sakit dahulu, bersenang-senang kemudian. Banyak orang menjalani perjuangan yang pahit terlebih dahulu sebelum bisa merasakan nikmatnya sebuah keberhasilan.

Hal tersebut dialami juga oleh artis cantik Nina Zatulini. Wanita berusia 24 tahun yang baru saja menikah dengan kekasihnya itu mengaku di awal karirnya di dunia entertainment hanya mendapatkan honor tidak sampai Rp 1 juta.

Seperti dikutip dari hello-pet.com, walaupun begitu, dia tetap merasa bersyukur karena bisa mendapatkan rezeki tersebut. Nina juga mengakui bahwa telah banyak pengorbanan yang harus dilakukannya selama meniti karir di dunia hiburan Tanah Air.

Nina-Zatulini-1

Ketika ditanya berapa honor pertama kali dia terima, ia menjawab, “Aduh berapa ya? Aku lupa sih antara Rp 500 ribu atau Rp 700 ribu kayaknya. Aku bersyukur dan senang sudah dapat rejeki”.

Bintang sinetron dan film televisi (FTV) itu sendiri memulai karirnya saat masih duduk di bangku SMA. Ketika itu, dia pun harus berkorban waktu, karena dirinya harus menyesuaikan jadwal syuting hingga dini hari, sedang paginya masuk sekolah seperti biasa.

Iajuga menambahkan cerita bagaimana perjuangannya di dunia hiburan untuk pertama kalinya, “Jadi bayangin aja, jam 3 pagi berturut-turut terus, kemudian sekolah. Berasa banget”.

Nina-Zatulini-suami-11

Wanita cantik berdarah Minang ini pun setelah lulus SMA, bintang film ‘Kukejar Cinta Ke Negeri Cina’ (2014) itu pun langsung membintangi sinetron ‘Arti Sahabat’. Setelah itu, tawaran akting terus mengalir, hingga kini dia sudah membintangi puluhan judul FTV dan sinetron, serta beberapa film layar lebar.

Kini, Nina Zatulini telah memetik buah kesuksesan, pundi-pundi rupiah pun menggendut berkat usaha kerasnya. Selain materi, kepopuleran pun telah dalam genggaman. Selamat Nina Zatulini!

Sumber : hello-pet.com

Ternyata Si Ganteng Zico Block B Pernah Ditolak Cewek Juga!

Sudah menjadi rahasia umum kalau selebritis cantik atau ganteng pasti diidolakan banyak penggemar walaupun tentu saja prestasi lainnya tetap mendukung. Apalagi sekarang ini lagi hits personil boyband atau girl band yang berwajah menawan.

Salah satunya adalah boy band yang berasal dari negara gingeseng Korea. Wajah yang mereka miliki rata-rata ganteng, pasangan mereka pun berasal dari sesama selebritis. Seperti Le Min Ho dan Susy A dan lain sebagainya.

Tapiii.. rupanya hal itu sepertinya tak berlaku pada Zico, personil boy band Block B. Pasalnya, baru-baru ini, dia mengaku ternyata sudah pernah dua kali ditolak cintanya oleh salah seorang selebritis cewek di Korea. Kisah pahit itu diungkap oleh Zico saat hadir sebagai bintang tamu dalam program Radio Star di MBC. Dalam acara itu, dia blak-blakan soal kehidupan asmaranya selama ini.

Menurut lansiran dari dari hello-pet.com, Zico ini mengakui bahwa dirinya pernah dua kali naksir pada salah seorang artis wanita yang tidak disebut namanya itu, namun ternyata malah tidak berbalas dan hanya bertepuk sebelah tangan.

Zico-Block-B-1

“Saya mengaku ada seorang selebritis yang menghancurkan saya beberapa kali dan saya telah ditolak. Tapi, akan ada lagi yang usaha berikutnya, saya hanya perlu berusaha lebih keras”.

Ditambahkan pula oleh penyanyi ganteng Jung Joon Young yang juga hadir dalam acara itu, bahwa sang rapper tersebut tetap selektif dalam memilih cewek dan telah lebih hancur dari pada pacar. Zico juga sempat menyinggung soal gosip yang beredar soal kedekatan dirinya dengan aktris cantik Lee Sung Kyung, setelah foto mereka saat makan bersama teman-temannya beredar di dunia maya.

Sangat mengenaskan juga ya kisah cinta sang bintang ini, memiliki wajah ganteng saja tidak cukup untuk mendapatkan cinta sang gadis pujaan hati. Mungkiiiin.. Zico bukan cowok idaman yang sesuai dengan kriteria yang diinginkan si gadis.

Sumber : hello-pet.com

Ki Kusumo Tak Rela Disebut Paranormal Itu Pembohong Oleh Demian!

Entah mengapa para artis yang berkecimpung di dunia hiburan yang selayaknya menjadi panutan dan contoh bagi masyarakat malah berseteru. Perseteruan mereka pun di ekspose sehingga semua orang tahu. Tentu saja hal ini menimbulkan dampak yang kurang baik.

Seperti perseteruan antara dua dua selebritis ini yaitu Ki Kusumo dan Demian Aditya, perseteruan mereka pun kian memanas. Ini semua berawal dari perang Twitter alias twitwar. Dalam akun Twitter pribadinya, Demian menuliskan cuitannya dengan menyebutkan semua paranormal penipu. Hal ini dikarenakan kekesalan Demian pada salah seorang paranormal ketika dia memakai jasa pengobatannya.

Seperti dilansir dari hello-pet.com, kalau Ki Kusumo merasa tersindir atas ucapan Demian di Twitter. Ki Kusumo merasa terusik karena Demian menyamaratakan semua paranormal. Terlebih, Demian seakan menyindir jika rambut sang paranormal tersebut seperti nanas.

040512_217300_ki_kusumo_rambut_nanas_7

Demian bercuit dalam twitternya, “Saya punya sulap baru, buah nanas bisa bicara, tring!”

Walaupun sebenarnya tweet ini no mention, sebagai paranormal top Indonesia Ki Kusumo pun ikut panas dan membalas cuitan Demian, “Saya cari anda hari ini Demian! Kita selesaikan urusan kita secara lelaki. Saya lelaki anda lelaki, selesaikan seperti lelaki jangan seperti ibu-ibu arisan cuma mau ngegosip Demian! Duel ajalah kalo berani nggak usah banyak ngomong!”

Ki Kusumo sendiri tak tertarik untuk membawa masalah ini ke meja hijau. Alasannya? Ia lebih ingin menyelesaikan masalah secara jantan satu lawan satu di dunia nyata.

143341_560797_ki_kusumo_7

“Saya sih belum ngomong ke masalah hukum. Dengan kondisi sekarang mungkin saya akan ajak dia berantem dulu aja, bikin perjanjian laki-laki dengan laki-laki, tanda tangan sama-sama. Kalau ada apa-apa dan selama tidak saling menuntut, udah itu aja. Saya pikir itu lebih baik, jadi biar kelihatan, mana yang laki-laki beneran, mana yang separuh laki-laki,” 

“Saya merasa saya selama ini selalu menghargai dan menjaga hubungan dengan orang lain. Tapi dalam peristiwa ini justru saya dilecehkan oleh seorang anak kecil. Saya anggap dia anak kemarin sore, tapi sok-nya sok jago. Ditegur malah mengatakan, ‘Pak Nanas, pak Nanas, silakan Pak Nanas mau apa, saya tidak takut’.

Ki Kusumo makin kesal kepada Demian lantaran untuk kesekian kalinya Ki Kusumo telah melayangkan tantangan kepada Demian untuk menggelar duel. Namun tantangan duel yang diserukan Ki Kusumo enggan ditanggapi Demian.

“Sampai detik ini saya belum pernah memerintahkan anggota saya untuk mencari dia. Bayangkan apa yang terjadi jika saya sudah menyuruh, coba apa yg terjadi. Dan salah besar kalau dia (Demian) bilang saya nggak gentle karena mau mengerahkan anak buah. Saya cari sendiri ke apartemennya, dia nggak ada. Tolong diingat Demian, saya bukan penakut atau pecundang,”

Demian mengaku jika Ki Kusumo Ingin menantangnya berduel, ia tak akan melayani. Namun jika Paranormal tersebut datang kepada Demian untuk berbicara maka Demian siap melayani.

“Saya kan sudah bilang, ayo duel. Selesaikan secara laki-laki. Kamu kurang ajar, Demian. Berapa kali tantangan saya nggak kamu terima. Kamu maunya apa? Kamu mau main baik? Boleh. Main halus boleh. Kamu bilang ‘saya santet kamu’. Maksudnya apa? Buktinya apa? Hal yang kamu buat sudah sangat melecehkan saya,”

Bahkan beberapa waktu lalu Ki Kusumo sempat beberapa kali mencari Demian hingga ke kediaman dan tempat kerja Demian. Namun pencarian Ki Kusumo tak membuahkan hasil, Demian tak ada ditempat. Sementara itu kuasa hukum Demian, Nanda Persada berharap, Ki Kusumo menjadi dewasa dan tahu apa yang akan dilakukan kedepannya.

Sumber : hello-pet.com

Yuk Kulineran Di Kota Semarang!

Indonesia memang terkenal dengan keindahan alamnya, selain itu ada pula tempat wisata dengan nilai sejarah yang tak terhingga dan sampai saat ini masih dilestarikan. Salah satu tempat wisata itu ada di Semarang, ibukota provinsi Jawa Tengah. Ada lawang Sewu, Kota tua, Gereja Blendug, Umbul Sidomukti, Pantai Marina, Water Blaster, dan lain-lain.

Kuliner-Semarang

Selain kita bisa mengunjungi beberapa tempat wisata, kita juga bisa mengunjungi tempat kulinernya. Kalau kalian sedang liburan atau sedang dinas di Kota Semarang, kalian bisa kok cicipi aneka kuliner di Semarang sini. Ada Soto, Bakso, Lumpia, Bandeng Duri Lunak, Wingko Babat, dan lain sebagainya.

Berikut ini akan kita review tempat makan yang sangat populer di Semarang, Dimana saja ya?

1. Rumah Makan Kampung Laut

kampung-laut-e1453381050358

Kampung Laut merupakan restoran yang berdiri di atas pantai. Resoran ini menyajikan kuliner mulai dari olahan seafood, iga sapi sampai ayam. Rasanya pun nikmat tak terkira, makan dengan semilir angin. Untuk mendapatkan suasana makan yang berbeda dan romantis, kalian bisa memilih makan di saung-saung yang mengapung sekaligus menikmati pemandangan kolam pemancingan di sekitarnya. Rumah Makan Kampung Laut ada di Jalan Anjasmoro, Tawang Mas, Semarang.

2. Soto Bangkong

Soto-Bangkong

Ini adalah salah satu kuliner legendaris di Semarang. Soto Bangkong sendiri merupakan perpaduan antara bihun, kuah, ayam suwir, irisan bawang dan taburan bawang goreng. Walau terlihat sangat sederhana sekali, tapi rasa dari Soto Bangkong ini tidak perlu diacungi jempol. Karena rasanya yang sangat luar biasa enaknya. Makan soto ini ditemani dengan beraneka macam sate (ayam, kerang, puyuh), pergedel kentang serta tempe dan tahu. Soto Bangkong ada di Jalan Brigjen Katamso (dahulu bernama Jalan Bangkong), Semarang.

3. Angkringan Gaul Ampiran 3

angkringan-gaul-e1453381186330
Sama halnya dengan angkringan pada umumnya, Angkringan Gaul Ampiran 3 ini juga menyajikan nasi kucing, gorengan, aneka sate dan menu makanan lainnya. Untuk angkringan yang satu ini sendiri, konsepnya lebih ke anak muda. Istimewanya lagi, angkringan ini dilengkapi dengan fasilitas free WiFi, sehingga memudahkan para pengunjungnya untuk internetan. Soal hargatidak bakalan menguras kantong.  Angkringan Gaul Ampiran 3 ini ada di Jalan Durian Raya 29C, Banyumanik, Semarang.

Selain itu masih banyak lagi tempat wisata kuliner yang layak kalian coba.. Kita lanjut di artikel selanjutnya. Selamat berwisata di Semarang!

Sumber : hello-pet.com

Model Rambut Ricky Harun Tiru Anaknya!

Anak laki-laki dari artis senior Donna Harun yaitu Ricky Harun baru-baru ini muncul dengan penampilan terbarunya. Jika selama ini dirinya memiliki model rambut belah pinggir yang memang sudah lama menjadi trademark nya, tiba-tiba kini pria berusia 29 tahun itu muncul dengan model rambut yang terlihat sangat aneh dan lucu.

Rupanya suami dari  Herfiza Novianti ini  sudah merasa bosan selama 10 tahun tidak pernah berganti gaya rambut, sehingga dirinya pun ingin terlihat tampil lebih segar di awal tahun baru 2016 ini. Untuk mengubah penampilannya kali ini, Ricky menata rambutnya dengan model berponi. Yang menarik dari rambut Ricky ini adalah model rambutnya yang baru ini terinspirasi dari sang anak, Mikaila Akyza Pratama yang akrab disapa dengan Kiya.

Ricky-Harun-keluarga-1

Ricky mengungkapkan, “Gak tahu model apa. Saya iseng aja. Karena, kan 10 tahun rambut gitu terus, pengen fresh. Biar orang lihatnya fresh, ‘Bagus gak sih?’. Inspirasi dari Kiya. Dia ponian, papanya juga ponian. Sebenarnya pengen aja ganti gaya rambut. Jadi ada lagi yang dibahas tentang Ricky Harun. Bolehlah ada sesuatu yang baru”.

Meski pun tampil dengan model rambut yang terlihat tidak lazim bagi pria dewasa sepertinya, namun bintang film Bajaj Bajuri The Movie dan sinetron Ganteng-ganteng Serigala itu mengaku cuek saja dengan perubahannya itu. Menurut Ricky, dirinya saat ini sudah memiliki seorang istri, artis cantik Herfiza Novianti, sehingga tak perlu lagi menjaga image di depan umum.

Ricky-Harun-6

Ricky berkata sambil tertawa lebar, “Udah laku ini. Jadi saya santai aja”.

Memiliki anak yang cantik yang berusia satu tahun rupanya membuat Ricky dan istri ingin segera memasukkan sang buah hati ke sekolah untuk anak usia dini. Selain itu rupanya anaknya juga sudah dileskan berbagai macam les seperti musik, tari dan renang.

Sumber : hello-pet.com

Ini Syarat Yang Diajukan Dul Kalau Sang Bunda Mau Menikah Lagi

Maia Estianty, walaupun sudah memiliki tiga orang anak yang mulai beranjak remaja namun kecantikannya tidak memudar. Ia selalu nampak segar dan berseri. Padahal kalau dihitung-hitung sudah hampir enam tahun ia bercerai dengan mantan suaminya, musisi kondang pemilik Republik Cinta Manajemen Ahmad Dhani. Namun hingga sekarang penyanyi cantik ini masih setia hidup tanpa pasangan dan menyandang status janda beranak tiga.

Walaupun sudah mendapat restu dari ketiga anak laki-lakinya yakni Al, El dan Dul untuk menikah lagi tapi nampaknya Maia belum tertaruk untuk mengakhiri kesendiriannya tersebut.

Maia-Estianty1

Sang putra bungsu, Abdul Qadir Jaelani alias Dul yang selama ini tinggal bersama dirinya, bahkan sudah secara langsung memberikan lampu hijau untuk sang bunda membuka pintu hatinya bagi pria lain. Namun, Dul memang mengajukan beberapa syarat. Rupanya, dia sudah memiliki sejumlah kriteria yang harus bisa dipenuhi oleh para pria yang ingin mendekati sang ibu.

Dul mengatakan sambil bercanda, “Ya, selama uangnya lancar ya, ha.. ha.. Yang penting baik, bunda bahagia. Kalau dikasih duit terus, kan aku juga bahagia”.

Sementara itu, Maia mengakui bahwa anak-anaknya memang sudah memberikan izin kepadanya untuk kembali menjalin hubungan serius dengan seorang pria. Namun, meski pun begitu, dirinya tetap akan memprioritaskan kebahagiaan ketiga putranya yang sudah beranjak dewasa itu.

Maia-Estianty-11

Maia mengatakan, “Yang penting, saya dan anak-anak bahagia lah sekarang. Anak-anak sudah mengizinkan. Tapi nyarinya saja yang belum”.

Seperti kita ketahui kalau Maia mengajukan gugatan cerai ke Ahmad Dhani karena perselingkuhan yang dilakukan oleh suaminya saat itu dengan Mulan Jameela rekan duetnya di band Ratu yang telah membesarkan namanya.

Hingga kini, hubungan antara Maia dan Mulan belum juga membaik walaupun Mulan sudah meminta maap dan Maia juga mengaku telah memaafkan.

Semoga segera bertemu dengan jodohnya Bunda..

Sumber : hello-pet.com

Make Up Yang Bikin Ngakak!

Inilah keampuhan dari nama benda bernama make up. Dengan benda ini, orang bisa bertransformasi dari jelek menjadi cantik atau sebaliknya. Namun ada juga menggunakan make up untuk sekedar lucu-lucuan.

Seperti gambar berikut ini yang akan membuat kamu bengong atau bahkan terpesona dengan perubahan wajah yang terjadi pada pria ini.

Cekidot..

Udah mirip belum?

1

Kalau yang ini lumayan lah hampir mirip.. hihihi..

2

Hahahaha.. ngakak abis, bisa mirip gitu yah?

3

Cantik juga ya? genit lagi..

4

Pengen mirip cupcake? coba lagi ya.. hahahaha..

5

Sumber : hello-pet.com